Петербург выкупил для ветеранов более тысячи квартир по 47 тыс. рублей за метр

24 июля 2009
0

В пресс-службе Фонда имущества Петербурга сообщили, что сегодня Петербург купил все лоты, на которые в прошлую пятницу были поданы заявки. Куплено 1077 квартир. В том числе 1040 квартир город приобрел по стартовой цене лота у ООО «ГДСК» (дочка ГК ЛСР), 32 квартиры у ЗАО «47-й трест», которая понизила стартовую стоимость лотов на 5%, и еще 5 квартир у ООО «Ленстройтрест» по стартовой цене. Пока конкурная комиссия окончательно не определилась с предложением компании «Дальпитерстрой», которая хочет продать городу 100 квартир. Вызвала сомнение локация дома - в Шушарах. Окончательно город определится, покупать ли там квартиры, только через неделю. Всего на аукционе город планировал выкупить 1194 квартиры на сумму около 2 млрд рублей. Но заявки были поданы только на 10 из 24 лотов. Стартовая цена составила 47.3 тыс. рублей на 1 кв. м.

Источник: БН.ру
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
Уважаемая администрация сайта!
Очень хотелось бы знать, в каких конкретно строящихся компанией ГДСК домах выделены квартиры для ветеранов. Где эти дома расположены и какие сроки назначены для передачи квартир в них ветеранам?
Schteinman
03 декабря 2009 22:38
2
Было бы очень полезно для успокоения дольщиков строящихся 13 и 14 корпусов комплекса "Фортуна", если бы администрация сайта выяснила в руководстве компании ГДСК, каковы планы (вернее график) завершения работ по строительству этих корпусов и поделилась полученными сведениями с читателями и участниками этого сайта, в числе которых безусловно есть дольщики комплекса "Фортуна".
Schteinman
03 декабря 2009 22:48
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.