ЖК «Терлецкий парк» передан городскому застройщику

07 ноября 2019

Городской застройщик АО «Мосотделстрой № 1» получил права на долгострой ЖК «Терлецкий парк», сообщает пресс-служба Москомстройинвеста. Это открывает возможность для достройки жилого комплекса.

Конкурсный управляющий АО «Глобинвестстрой»» и АО «Мосотделстрой № 1» подписали договор о передаче прав на земельный участок, объекты незавершенного строительства и обязательств перед дольщиками, а также передаточный акт. Документы поданы на государственную регистрацию в Росреестр.

По словам председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой, подписание документа является обязательным условием для оформления разрешительной документации для начала строительства жилого комплекса и дальнейшей передачи квартир дольщикам.

ЖК «Терлецкий парк» - один из старейших долгостроев в Москве, который начал возводиться еще в 2004 году. Жилой комплекс перешел к АО «Глобинвестстрой» в 2007 году. В октябре 2017 года в отношении застройщика была введена процедура конкурсного производства, а в 2018 году власти Москвы приняло решение о завершении проблемного объекта за счет городского бюджета.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.