В Ростове-на-Дону возобновлено строительство трех проблемных домов

09 сентября 2019

В Ростове-на-Дону возобновилось строительство литеров 22, 23 и 24А в ЖК «Европейский», сообщает пресс-служба городской мэрии.

В домах, расположенных по улице Платова в Железнодорожном районе, насчитывается 475 квартир. В них была проведена работа по созданию ЖСК и подготовке документации. Сейчас по двум объектам предоставлено финансирование в виде субсидии на завершение строительства жилищно-строительному кооперативу.

На всех тех домах восстановлено ограждение стройплощадок, демонтируются пришедшие в негодность строительные конструкции, доставляются строительные материалы.

Один из объектов планируется сдать в эксплуатацию в декабре 2019 года и передать квартиры дольщикам в первом квартале 2020 года. Второй дом будет передан дольщикам в марте, а третий – в августе 2020 года.

«Данные объекты имеют большую социальную значимость, ведь ввод в эксплуатацию этих жилых домов ждут более 300 участников долевого строительства», – отметил заммэра Ростова-на-Дону по строительству Андрей Дикун.

Достройка ЖК «Европейский» находится на особом контроле городской администрации.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.