В Петербурге введен в эксплуатацию последний проблемный объект ГК «Город»

29 августа 2019

Служба Госстройнадзора Санкт-Петербурга выдала разрешение на ввод в эксплуатацию последнего проблемного объекта ГК «Город», сообщает пресс-служба городского комитета по строительству.

Речь идет о 589-квартирной многоэтажке с паркингом на участке 8, корпус А, в ЖК «Прибалтийский».

В настоящее время сданы все 13 домов, оставшиеся после недобросовестного застройщика. Они входили в ЖК «Ленинский парк», «Морская звезда» и «Прибалтийский». В общей сложности в них насчитывалось 5956 квартир площадью свыше 261 тысячи кв. метров.

Число пострадавших участников долевого строительства по трем объектам составляло 5001 человек. Договоры долевого участия в строительстве заключались как на квартиры, так и на коммерческие помещения и паркинги. Сейчас граждане исключены из реестра обманутых дольщиков, поскольку их права восстановлены.

На территории ЖК «Прибалтийский» и ЖК «Ленинский парк» также сдан в эксплуатацию детский сад на 200 мест, а до конца 2019 года появится и школа на 1375 мест. Планируется возведение других социальных объектов.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
Квартиры пока не приняты, отделка, которая положена по договору, не сделана. А вы пишете о том, что дольщики исключены из реестра обманутых дольщиков. По какому праву?
Лилия (Гость)
01 сентября 2019 12:06
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.