В ЖК «Спортивный квартал» сданы первые три корпуса

01 августа 2019

В новомосковском долгостое ЖК «Спортивный квартал» введены в эксплуатацию первые три корпуса (7, 8 и 9).Об этом сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

«Эти три корпуса — первые введенные жилые дома в проблемном ЖК «Спортивный квартал», обязательства по достройке которого взяла на себя компания Capital Group. Следующим шагом станет передача более чем 400 гражданам ключей от их долгожданного жилья», — рассказала председатель комитета Анастасия Пятова.

Документы на ввод были получены 31 июля. Днем ранее технический заказчик Capital Group получил разрешение на ввод в эксплуатацию на все магистральные и внутренние инженерные сети объекта.

Жилой комплекс, расположенный в поселении Филимонковское (ТиНАО), строится с 2012 года. Осенью 2017 года Capital Group взяла на себя функции технического заказчика для достройки ЖК «Марьино Град», ЖК «Спортивный квартал» и ЖК «Спорт Таун», подписав договоры с застройщиками ООО «СтройПлюс», ООО «МарьиноСтрой» и ООО «МарьиноСтройГрупп».

В ЖК «Спортивный квартал» зарегистрировано свыше 1800 договоров долевого участия в строительстве.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.