Петербургский ЖК «Новая Каменка» будут строить в две смены

21 июня 2019

На строительной площадке крупного долгостроя в Приморском района Санкт-Петербурга прошло выездное совещание, в котором приняли участие заместитель председателя Комитета по строительству Евгений Барановский, представители компании-субгенподрядчика «СМУ-1», занимающейся достройкой объекта, а также инициативные дольщики.

Как сообщает пресс-служба Комитета по строительству, основной темой встречи стали жалобы на недостаточные темпы строительства 1 корпуса жилого комплекса, который планируется завершить в конце текущего года.

Строители сообщили, что общая строительная готовность четырех блоков 1 корпуса составляет 50%. Представители «СМУ-1» признал проблемы с поставками железобетонных блоков определенного размера, однако отметили, что этот вопрос уже решен

В дальнейшем предполагается организовать строительные работы в две смены.

Евгений Барановский дал две недели на активизацию стройки и поручил представить новый график производства работ для публикации на сайте Комитета по строительству.

Напомним, что в ЖК «Каменка» введены в эксплуатацию 2, 3, 4, 5 и 6 корпуса, в них получили квартиры более 3000 дольщиков. После сдачи 1 корпуса жилой комплекс будет полностью завершен. В 19-этажном доме насчитывается 1944 квартир.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.