Пайщики «СУ-155» в Чертаново получат ключи в начале 2020 года

06 июня 2019

Пайщики жилого комплекса в Чертаново, строительство которого начал обанкротившийся застройщик «СУ-155», получат ключи от квартир в январе 2020 года.Об этом сообщает пресс-служба Москомстройинвеста по результатам совещания в штабе строительства объекта.

В мероприятии, которое прошло под руководством депутата Госдумы Владмира Ресина, приняли участие представители комитета, префектуры ЮЗАО и пайщики.

В настоящее время на площадке по адресу: дублер Варшавского шоссе, Чертаново, корпус 2АБВ ведется устройство наружных тепловых сетей, теплоснабжение объекта будет выполнено к отопительному сезону.

В ходе встречи представители ООО «РК Строй», занимающейся достройкой домов, рассказали о темпах строительных работ.

«На сегодняшний день мы завершили демонтажные работы. Сейчас осуществляется «лечение» бетонных конструкций, ведутся работы по фасаду — установка окон и витражей, которые мы планируем завершить в октябре 2019 года. В июле этого года будет завершен монолит, в августе — закончим монтаж кровли. С сегодняшнего дня приступили к устройству систем водоснабжения, работы по канализации на объекте уже выполнены», — пояснили в ООО «РК Строй».

В ближайшее время будет произведена замена прежней опоры ЛЭП на новую, другой модификации.

Представители ООО «РК Строй»  заверили пайщиков, что дом будет сдан в эксплуатацию согласно «дорожной карте», то есть в декабре 2019 года.

«В январе 2020 года покупатели квартир смогут приступить к ремонту», — подчеркнул Владимир Ресин.

По информации ООО «РК Строй», в данный момент на стройке работает свыше 550 строителей. К августу 2019 года их число планируют увеличить до 800 человек.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.