Обманутым дольщикам Подмосковья выдадут 19,5 тысяч ключей в текущем году

31 мая 2019

В 2019 году подмосковным обманутым дольщикам выдадут 19,5 тысяч ключей от квартир. В их число входят и дольщики обанкротившейся Urban Group.Об этом губернатор Московской области Андрей Воробьев рассказал в эфире телеканала «360».
 
«Мы должны были достроить 13722 квартиры за этим нерадивым застройщиком. Приезжал Виталий Мутко, лично смотрел, как реализуются дорожные карты по всем объектам Urban Group», - сказал Андрей Воробьев.

Глава региона уточнил, что в этом году будет выдано 5,5 тысяч ключей, и в следующем году «львиную долю квартир получат покупатели квартир Urban Group.

По словам губернатора, программа выдачи жилья обманутым дольщикам завершится в 2021 году.

«Мы стараемся позаботиться о каждом, кто попал в эту тяжелую ситуацию. В этом году мы выдадим 19,5 тысяч ключей — это беспрецедентное количество. Но и ресурсы тратим огромные на то, чтобы решить эту проблему. Увы, это наследство, которое нам досталось, и сейчас мы работаем с проектами десятилетней давности», - заявил Андрей Воробьев.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.