Двум долгостроям «Норманна» нашли нового генерального подрядчика

27 мая 2019

В пятницу в Петербурге состоялись рабочие встречи по объектам ГК «Норманн» под руководством зампредседателя Комитета по строительству города Евгения Барановского.В них приняли участие руководитель компании-застройщика Владимир Смирнов, представители подрядных организации, службы заказчика и участники долевого строительства.

Совещание по ЖК «Ижора парк» прошло на строительной площадке объекта, по объектам «Три Апельсина» и «На Заречной» - в Комитете по строительству.

Выяснилось, что строительство ЖК «Ижора парк» возобновилось в конце марта 2019 года. Работы ведет ООО «СпецПроект», на объекте идет монтаж внутренних сетей, кирпичная кладка установка перегородок, устраняются недостатки по монтажу оконных и дверных блоков, начаты работы по устройству паркинга.

Тем не менее, Евгений Барановский остался недоволен темпами работ, отметив, что они недостаточны для своевременного ввода объекта. Он потребовал устранить отставание и завершить строительство жилого комплекса по графику.

Владимир Смирнов рассказал, что делается для возобновления строительства ЖК «Три Апельсина и ЖК «На Заречной». Он сообщил, что подписаны новые договоры генерального подряда с компанией ООО «ПТК», которая провела анализ состояния строительных площадок. В ближайший месяц завершится передача всей исполнительной документации, после чего строители выйдут на работы.

По итогам совещания была достигнута договоренность два выездных мероприятия: 6 июня на площадке комплекса «На Заречной», а 13 июня на площадке «Трех Апельсинов». В ходе этих мероприятий новый генподрядчик представит графики производства работ и ответит на вопросы дольщиков.

По словам Владимира Смирнова, завершение первой очереди ЖК «На Заречной» и «Три Апельсина» ожидается в декабре текущего года, третью очередь ЖК «На Заречной», где строительная готовность составляет 5%, общают сдать в мае 2021 года.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.