В Приморье начал работу Фонд помощи обманутым дольщикам

01 мая 2019

В Приморье зарегистрирован Фонд помощи обманутым дольщикам. Главная задача некоммерческой организации – в короткие сроки завершить строительство проблемных объектов на территории региона, сообщает пресс-служба краевого правительства.

Ожидается, что запуск нового механизма позволит в ближайшие два года достроить как минимум семь домов в Артеме и четыре во Владивостоке. Среди них ЖК «Лайф» в районе улицы Лесная, ЖК «Одиссей» на улице 2-я Поселковая, многоквартирные дома на Славянской, 17, Пихтовой, 35 и другие. На эти цели из бюджета Приморского края планируется направить около 800 миллионов рублей.

В настоящее время все объекты проходят экспертизу, которая позволит определить необходимый объем финансирования по каждому долгострою. После этого в рамках открытой конкурсной процедуры будут выбраны новые добросовестные подрядчики. Планируется, что они смогут приступить к работе уже в июне.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.