В Петербурге возобновилось строительство ЖК «Ижора парк»

12 апреля 2019

В Петербурге возобновилось строительство одного из объектов компании «Норманн» ЖК «Ижора парк», сообщает пресс-служба городского Комитета по строительству.

11 апреля на строительной площадке объекта состоялось рабочее совещание, в котором принял участие зампредседателя Комитета Евгений Барановский, представитель новой подрядной организации «Спецпроект» и инициативная группа дольщиков.

Ранее застройщик «Норманн-Юг» заключил с ООО «Спецпроект» договор на завершение работ до сентября 2019 года.

По словам генерального директора подрядчика Станислава Романюка, его компания в рамках договора уже погасила задолженность за электроэнергию и провела авансовый платеж за тепло ГУП «ТЭК». Кроме того, были подписаны новые договоры с субподрядчиками на проведение необходимых работ.

На строительной площадке сейчас работают 15 человек, идет подготовка балконных ограждений под покраску. Со следующей недели начнутся работы по внутренним инженерным сетям и витражному остеклению балконов.

В настоящее время общая строительная готовность комплекса составляет 90%.

В ходе встречи участники «долёвки» смогли задать свои вопросы.

Евгений Барановский отметил, что новый подрядчик представил графики производства работ. Следующие отчетный выезд на площадку для контроля строительства состоится в следующий четверг. Он также обещал, что в Комитете по строительству будут еженедельно проходить совещания с дольщиками всех объектов компании «Норманн».

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.