С начала года в Подмосковье восстановлены права более 5800 обманутых дольщиков

09 апреля 2019

За первый квартал 2019 года в Подмосковье получили ключи от квартир 5814 обманутых дольщиков, сообщает пресс-служба Министерства жилищной политики Московской области

«В 2019 году планируется обеспечить права 19000 дольщиков. Уже с начала года восстановлены права 5814 пострадавших граждан, в том числе 2158 пайщиков объектов «СУ-155», - рассказала глава ведомства Инна Федотова.

По ее словам, в эксплуатацию были введены проблемные объекты, которые предполагалось сдать его в 2013-2014 годах. Это 10 домов ЖК «Изумрудная долина» в Одинцово, дома К-55 и К-56 в посёлке Смирновка Солнечногорского муниципального района.

Среди сданных домов также объекты группы компаний «СУ-155»: жилой дом в Ивантеевке по улице Дзержинского; 14 корпус микрорайона 2-3 района Восточный в Звенигороде; 3 дома микрорайона Центральный в Долгопрудном и жилой дом, расположенный в микрорайоне Южный города Домодедово.

В I квартале 2019 года были введены в эксплуатацию долгострои в городских округах: Балашиха, Богородский, Долгопрудный, Домодедово, Звенигород, Ивантеевка, Клин, Красногорск, Королёв, Реутов, Одинцовский, Орехово-Зуево, Солнечногорский.

Помимо этого, были обеспечены права 128 граждан ЖК «Рябиновые аллеи» в Богородском городском округе, 49 граждан ЖК «Лебединое озеро» в городском округе Солнечногорск и 53 граждан ЖК «Олимп» в городском округе Королёв, ожидавших решения своей проблемы с 2005 года.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.