В Казани обманутые дольщики «Свея» смогут осмотреть свои квартиры

21 марта 2019

На следующей неделе дольщики проблемного дома по ул. Четаева в Казани смогут осмотреть свои квартиры.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в доме № 4 застройщика «Свей» полностью завершены строительные работы, и уже скоро будущие новоселы смогут побывать на объекте. Одновременно с этим будут решаться технические вопросы, которые препятствуют сдаче дома.

Фирма «Свей», первоначально планировавшая начать строительство дома № 4 по ул. Четаева в 2009 года, неоднократно переносила сроки начала и завершения строительства. В 2018 году за достройку объекта взялась компания «Бриз».

На еженедельном выездном рабочем совещании  замруководителя Исполкома Азат Нигматзянов рассказал, что дольщики со следующей недели смогут увидеть свои квартиры, высказать замечания и пожелания подрядчику. Допуск на объект будет осуществляться по спискам, которые подрядчику предоставит конкурсный управляющий ООО «Фирма «Свей». Квартиры будут сдаваться в той стадии готовности, которая указана в их договорах, – с черновой отделкой.

В течение недели управляющей компании, которую определил застройщик, предстоит решить вопрос с подачей электричества по постоянной схеме и другие задачи.

Кроме того, решается ряд технических вопросов, необходимых для сдачи дома.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.