В Липецке достроят два проблемных дома

11 марта 2019

В Липецке достигнуто соглашение о завершении строительства двух жилых домов, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.

Речь идет о доме № 32А в микрорайоне «Университетский». К договоренности о его достройке власти региона пришли с компанией ПАО «Орелстрой».  Согласно дорожной карте, на следующей неделе начнется работа по получению от дольщиков согласия на переход прав и обязанностей застройщика, а также заключению между ООО «ЛИСК» и ПАО «Орелстрой» соответствующего соглашения.

По словам руководителя ПАО «Орелстрой», строительство дома планируется завершить в четвертом квартале 2019 года или первом квартала 2020 года, в зависимости от выводов экспертной комиссии.

Администрация липецкой области также договорилась с ООО «Строймастер» о завершении строительства жилого дома № 24 на улице Ударников.

В ближайшее время по этому объекту также будет заключено соглашение о переходе прав и обязанностей застройщика с участниками долевого строительства и между ООО «Лиск» и ООО «Строймастер».

Ориентировочный срок достройки – конец 2019 – начало 2020 года.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.