Минстрой РФ назвал регионы, где стало меньше долгостроев

25 января 2019

Количество долгостроев, по данным на 1 января 2019 года, снизилось в 16 регионах России.Об этом сообщает пресс-служба Минстроя РФ со ссылкой на замглавы ведомства Никиту Стасишина.

По словам чиновника, на начало года долгостроев стало на 7 меньше в Ярославской области, на 5 - в Новосибирской области. Снижение также отмечается в Томской, Амурской, Белгородской, Рязанской, Ростовской и Иркутской области, Санкт-Петербурге, Республике Саха (Якутия), Калмыкии и Башкортостане, Хабаровском крае.

Больше всего долгостроев в Краснодарском крае, Ростовской, Новосибирской, Самарской, Челябинской, Омской области и Башкирии. В четвертом квартале 2018 года наибольший прирост проблемных объектов зафиксирован в Красноярском и Приморском крае, Липецкой и Костромской области, рассказал Никита Стасишин.

Он также отметил, что особую озабоченность вызывает Ленинградская область.

Всего в России на 1 января 2019 года насчитывается 894 проблемных объекта в 68 субъектах. По ним заключено свыше 98 тысяч договоров долевого участия.

Нет проблемных объектов в 17 регионах России.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.