Строительство московского ЖК «Медовая долина» взято под особый контроль

24 января 2019

Москомстройинвест взял под усиленный контроль строительство ЖК «Медовая долина» в поселке Марушкинское, ЗАО «Крекшино» (Москва, НАО).Об этом сообщает пресс-служба комитета по итогам совещания под руководством главы ведомства Анастасии Пятовой.

В ходе встречи глава ведомства Анастасия Пятова рассказала, что в связи с многочисленными обращениями граждан и неоднократным отклонением от графика Москомстройинвест поставил на особый контроль возведение жилого комплекса.

По информации застройщика ООО «Логитек», сейчас идет процесс передачи гражданам 139 квартир из 657 в первой очереди строительства. Завершение строительства второй очереди проекта (дома № 4-6) перенесено на четвертый квартал 2019 года. В третьем квартале также планируется достроить детский сад.

Анастасия Пятова пояснила, что застройщик будет предоставлять в Москомстройинвест отчет о ходе строительных работ на объекте в виде развернутых форм. Это позволит специалистам Комитета отслеживать исполнение запланированных сроков и объемов строительно-монтажных работ на объекте.

Кроме того, застройщик будет еженедельно размещать фотоотчет о ходе строительства в Единой информационной системе жилищного строительства (ЕИСЖС).

По итогам 2018 года ООО «Логитек» также было выдано очередное предостережение о необходимость устранить отставание от графика реализации проекта строительства

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.