В Красноярске начнет работу центр приема документов для дольщиков СК «Реставрация»

15 января 2019

С 21 января начнет работу центр приема документов дольщиков СК «Реставрация» в Красноярске, сообщает пресс-служба Фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства.

СК «Реставрация» - крупный красноярский застройщик, признанный банкротом 5 декабря 2018 года. Основанием для банкротства стали выявленные в ходе проверки признаки неплатежеспособности и недостаточности имущества. Компания не завершила строительство десяти многоквартирных домов в ЖК «Фестиваль» и «Эдельвейс-Next».

В сообщении Фонда отмечается, что вступление в реестр требований является единственным легитимным способом для дольщиков получить свое жилое или нежилое имущество после завершения строительства. Формирование реестра будет проходить с 15 декабря 2018 по 15 марта 2019 года.


Подать заявление о включении в реестр требований участники долевого строительства могут по адресу: г. Красноярск, ул. Дачная, д.35А, по рабочим дням с 10.00 до 19.00. Для посещения центра необходимо записаться по телефону горячей линии Фонда: 8-800-7007-214.

Дольщики также могут направить документы по почте заказным письмом.

После подачи документов конкурсный управляющий в течение 30 рабочих дней проводит проверку полноты сведений и правомочности заявленных требований участников строительства. По итогам рассмотрения гражданам выдается уведомление о включении или невключении требований в реестр

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.