В Ярославской области решены проблемы пострадавших дольщиков «СУ-155»

25 декабря 2018

В Ярославле введены в эксплуатацию два проблемных дома, застройщиком которых выступало ОАО «Ивановская домостроительная компания» (входит в ГК «СУ-155»).Об этом сообщает пресс-служба правительства Ярославской области.

25 декабря один из объектов посетили губернатор региона Дмитрий Миронов и заместитель министра строительства РФ Никита Стасишин.

Дмитрий Миронов отметил, что в 2017 году был снят вопрос по 16 домам, а в 2018 году планируется решить проблемы по 14 объектам, из которых большая часть достроена.

«В стране остается шесть проблемных домов группы компаний «СУ-155», в Ярославской области – больше ни одного. Это доказывает: если регион заинтересован в решении проблемы, все будет сделано», - сказал Никита Стасишин.

Литер 42 и литер 4 «Ивановская домостроительная компания» начала возводить в 2014 году. В 2015 году в отношении застройщика было открыто дело о несостоятельности, а в 2017 году компанию признали банкротом.

С достройкой этих двух домов решена проблема обманутых дольщиков «СУ-155» в Ярославской области.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.