В Пятигорске достроен проблемный многоквартирный дом

21 декабря 2018

В Пятигорске 84 обманутых дольщика смогут получить свое жилье.Об этом написал на своей странице в Инстаграм губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

«Восстановлены права 84 семей, пострадавших в Пятигорске от действий застройщика «Крован-КМВ». Многоквартирный дом по улицам Кузнечная-Пастухова достроен и введён в эксплуатацию. Теперь люди могут заселиться в свои квартиры», - сообщил губернатор.

Он также отметил, что остается еще много работы.

В частности, у компании «Крован-КМВ», в отношении которой рассматривается иск о банкротстве, есть несколько несданных домов. Власти края ведут работу по передаче объектов по ул. Стрелковой в Пятигорске, не дожидаясь введения конкурсного производства. В Ессентуках новый застройщик зайдет на объекты в рамках процедуры банкротства.

Передаются новому застройщику дома обанкротившейся компании «Базис-строй». Ее дольщикам необходимо включиться в реестр требований.

Глава региона перечислил также ряд других домов, по которым решается вопрос завершения строительства и восстановления прав граждан.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.