В Ростовской области пересчитают существующие долгострои

18 декабря 2018

В Ростовской области признаны проблемными 68 объектов долевого строительства, однако в областном реестре не учтены самострои и объекты, возводимые по мошенническим схемам.

Как сообщает пресс-служба губернатора региона, эти вопросы обсуждались на приеме пострадавших дольщиков в управлении Генпрокуратуры РФ по ЮФО. Прием проводили губернатор Ростовской области Василий Голубев и заместитель генпрокурора России Андрей Кикоть. 

«В Ростовской области проблемными на сегодня признаны 68 объектов долевого строительства. Но областной реестр до сих пор не учитывал многочисленных объектов самовольного строительства либо объектов, возводимых по откровенно мошенническим схемам», - говорится в сообщении.

По мнению участников приема, в реестр должны входить все существующие в регионе проблемные объекты жилищного строительства. 

«Считаю важным обновить областной реестр, включив в него все существующие на сегодня проблемные объекты, будь то самовольное строительство или недострой в рамках закона «О долевом строительстве», - сказал Василий Голубев. Он отметил, что проблемные объекты есть в 10 муниципальных образованиях области.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.