Новому застройщику ЖК «Царицыно» поручено активизировать строительство объекта

19 ноября 2018

Новый застройщик ЖК «Царицыно» - «Мосотделстрой №1» - должен активизировать работы и увеличить численность рабочих на площадке первой очереди строительство.Об этом говорилось на выездном совещании, проходившем на территории проблемного объекта, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста. 

В совещании также участвовал конкурсный управляющий прежнего застройщика -  АО «Московский комбинат хлебопродуктов» и дольщики жилого комплекса.

Генеральный директор АО «Мосотделстрой № 1» Владимир Егоров подтвердил, что жилые корпуса первой очереди строительства будут сданы в мае 2019 года, как это указано в «дорожной карте» по завершению долгостроя.

По его словам, параллельно со строительными работами проводится обследование корпусов, так как дома долгое время стояли без консервации. Детализированный график строительных работ будет представлен до 15 декабря 2018 года.

Сейчас для достройки домов первой очереди задействовано более 400 человек.

По второй очереди жилого комплекса требуется допроектирование четырех жилых корпусов, рассказал гендиректор «Мосотделстрой № 1». Он отметил, что это не повлияет на сроки окончания строительства, указанные в «дорожной карте».

ЖК «Царицыно» расположен по улице 6-ая Радиальная, владение 7 (ЮАО). Его строительство началось в 2006 году. 14 ноября текущего года Арбитражный суд Московской области передал незавершенные строительством жилые корпуса проблемного объекта и права на земельный участок    АО «Мосотделстрой №1».

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.