В Челябинской области из «дорожной карты» исключены пять проблемных объектов

18 октября 2018

Из обновленной «дорожной карты», которую утвердил губернатор Челябинской области, Борис Дубровский, исключены пять объектов.Это три дома компании «Гринфлайт», а также дома ООО «Речелстрой» и «ЧелСИ», сообщает пресс-служба областного правительства.

По словам губернатора, в сентябре удалось сдать в эксплуатацию пять домов из «дорожной карты». За счет этого более 800 человек смогут заселить в свои квартиры.

Губернатор также призвал не останавливаться на достигнутом, восстановить в правах всех пострадавших дольщиков и не допустить пополнения «дорожной карты» новыми объектами.

Сейчас в региональную «дорожную карту» внесен 31 проблемный дом, в них ожидают жилья около 3000 участников долевого строительства. 1487 человек входят в федеральный реестр.

К концу 2018 года планируется исключить из списка 14 проблемных домов и восстановить права еще 800 граждан из федерального реестра.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.