В Петербурге завершено строительство трех последних домов в ЖК «Ленинский парк»

21 сентября 2018

Документы о завершении строительства корпусов 5, 7Б и 7В в ЖК «Ленинский парк» поданы в Службу Госстройнадзора Санкт-Петербурга.

Об этом, как сообщает пресс-служба городского Комитета по строительству, стало известно на выездном совещании, посвященном достройке объектов.

Сотрудники технического заказчика подали документы для получения заключения о соответствии. Следующим этапом станет получение разрешения на ввод домов в эксплуатацию домов.  Инспекторы ГАСНа уже начали итоговую проверку объектов, отмечается в сообщении.

Жилой комплекс «Ленинский парк» - это один из проектов обанкротившейся ГК «Город», который состоит из семи 22-этажных жилых корпусов. Его возведение началось в 2010 году, однако через 4 года стройка остановилась. Завершением строительства занималась компания «МАН». Корпуса 6А и 7А были сданы в июне 2017 года. Разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 6Б и 6В получено в августе 2018 года.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.