Оставшиеся корпуса ЖК «Новая Каменка» в Петербурге введут до конца года

20 сентября 2018

На строительной площадке ЖК «Новая Каменка» состоялось выездное совещание, посвященное завершению строительства и вводу в эксплуатацию оставшихся корпусов жилого комплекса.Во встрече приняли участие зампредседателя Комитета по строительству Санкт-Петербурга Евгений Барановский и старший вице-президент АКБ «Российский Капитал» Олег Бетин.

Как сообщает пресс-служба Комитета по строительству Санкт-Петербурга, в ближайшие дни продолжиться бесперебойное финансирование, что позволит завершить строительство корпусов 4 и 5 ЖК «Новая Каменка» в четвертом квартале 2018 года.

В настоящее время на объектах идут работы по монтажу лифтового оборудования и внутренних инженерных систем, ведется благоустройство придомовой территории.

Группа компаний «СУ-155» вела в Петербурге строительство 9 домов, где приобрели квартиры более 4600 дольщиков. К настоящему времени введены в эксплуатацию 6 домов.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.