Дольщикам «СУ-155» и Urban Group планируется выделить из бюджета 7,8 млрд. рублей

11 сентября 2018


Первый вице-премьер – министр финансов России Антон Силуанов провел совещание по защите прав граждан-участников долевого строительства, в ходе которого обсуждались вопросы достройки незавершенных объектов компаний «СУ-155» и Urban Group. Об этом сообщил пресс-секретарь первого вице-премьера Андрей Лавров.

«Было принято решение о выделении дополнительных ассигнований из федерального бюджета для финансирования мероприятий по восстановлению прав дольщиков этих компаний. Минфину совместно с Минстроем поручено внести в правительство предложения об изменении закона о бюджете на 2018 год, предусматривающие выделение на эти цели 7,8 млрд рублей», - говорится в сообщении.

Кроме того, Минфину, Минстрою и Федеральному казначейству поручено определить потребность в финансировании расходов по восстановлению прав дольщиков в 2019–2020 годах и представить предложения об источниках финансирования.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.