В Петербурге прошла встреча с дольщиками проблемного ЖК «Ижора Парк»

10 сентября 2018

Зампредседателя Комитета по строительству Евгений Барановский и депутат Государственной Думы Михаил Романов провели рабочую встречу c дольщиками ЖК «Ижора Парк».В ходе совещания обсуждались вопросы завершения строительства и ввода в эксплуатацию проблемного объекта.

Как сообщают в Комитете по строительству Санкт-Петербурга, по итогам посещения стройплощадки участники встречи отметили заметную динамику в процессе строительства.

Несмотря на высокую степень строительной готовности, Евгений Барановский призвал сохранить текущие темпы строительства жилой части и ускорить темпы работа в паркинге для своевременного ввода объекта в эксплуатацию.

ЖК «Ижора Парк» изначально планировалось сдать в 2015 году, но пока сданы три корпуса. Квартиры в четвертом корпусе ожидают примерно 660 дольщиков.

Комитет по строительству контролирует работы по объекту и осуществляет координацию действий застройщика с исполнительными органами государственной власти и ресурсоснабжающими организациями.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.