В Краснодаре обманутые дольщики предложили изменить параметры долгостроя

04 сентября 2018

Для достройки проблемного дома дольщики дома по ул. Черкасской, 58/2, в Краснодаре предложили рассмотреть возможность изменения его параметров.По их мнению, это повысит привлекательность объекта, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

Представитель инициативной группы дольщиков обратилась с такой просьбой к Евгению Первышову, который провел приём горожан по личным вопросам в общественной приёмной отделения партии «Единая Россия» в качестве секретаря Краснодарского местного отделения. Дольщики попросили помочь ряд вопросов, связанных с привлечением на объект нового инвестора.

Евгений Первышов обещал, что инициативу рассмотрит департамент архитектуры, а также вопрос будет вынесен на обсуждение на градостроительном совете.  Если возможность есть, может быть принято положительное решение.

«В любом случае — задача, которую мы решаем совместно с администрацией Краснодарского края, прокуратурой — завершить все долгострои, чтобы все дольщики Краснодара получили жилье. В вашем случае также найдем способ и добьемся достройки дома», — отметил Евгений Первышов.

Двухподъездный жилой дом высотой двадцать этажей начал строиться в 2013 году, в 2015 году стройка остановилась на высоте 10 этажа. В ЖСК «Черкасский» приобрели квартиры около 300 дольщиков.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.