120 дольщиков Urban Group включены в реестр требований жилых помещений

21 августа 2018

С 20 августа Центры приема документов начали выдавать уведомления о включении дольщиков Urban Group в реестр требований о передаче жилых помещений.Об этом сообщает пресс-служба Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства.

Уведомление – это легитимный документ, подтверждающий обоснованность требований дольщика на будущую жилплощадь.

В настоящее время принято около 8,5 тысяч заявлений от дольщиков, в реестр включены 120 участников долевого строительства.

Уточняется, что конкурсный управляющий рассматривает требование участника долевого строительства в срок не более 30 рабочих дней с момента подачи заявления. За это время проверяется полнота и подлинность представленных документов, а также подтверждается факт оплаты договора долевого участия и его регистрации в Росреестре.

«Участники строительства будут проинформированы по SMS о включении требований в реестр. После этого дольщики могут получить оригинал уведомления в том Центре, где сдавали документы, в порядке живой очереди. На 26-й рабочий день с момента подачи документов уведомление будет дополнительно отправлено по указанному в заявлении почтовому адресу», - говорится в сообщении Фонда.

На сегодняшний день формирование реестра требований о передаче жилых помещений продолжается. Подать заявление по закону о банкротстве можно в течение трех месяцев с момента публикации извещения о банкротстве, то есть до 21 октября 2018 года.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.