Правительство РФ утвердило «дорожную карту» по достройке домов Urban Group

08 августа 2018

Объекты Urban Group планируется достроить до конца 2022 года. Правительство Российской Федерации утвердило «дорожную карту» по восстановления прав граждан-участников долевого строительства группы компаний.Об этом сообщает пресс-служба Минстроя России.

План мероприятий предусматривает в том числе завершение жилых комплексов «Лайково» и «Лесобережный».

Согласно «дорожной карте», в августе текущего года правительство Московской области и Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства заключат соглашение о предоставлении из бюджета области в Фонд трех миллиардов рублей.

Средства будут направлены на финансирование первоочередных мероприятий по завершению строительства домов и объектов инфраструктуры Urban Group в период до конца 2018 года. В том числе будет произведено инженерно-техническое обследование и экспертиза проектно-сметной документации, необходимые для начала строительных работ, отмечается в сообщении Минстроя.

Все дома и объекты инфраструктуры планируется ввести в эксплуатацию до конца 2022 года, в зависимости от текущей стадии их строительной готовности.

Дефицит финансирования строительства жилых домов с «дорожной картой» планируется покрыть за счёт средств федерального бюджета Российской Федерации и правительства Московской области. Субъект также выделит средства, необходимые для завершения строительства школ, детских садов и других объектов инфраструктуры.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.