В Вологодской области власти нашли инвестора для проблемного объекта

02 июля 2018

Власти договорились с ЗАО «Горстройзаказчик» о достройке дома для обманутых дольщиков в поселке Кувшиново Вологодского района, сообщает пресс-служба правительства Вологодской области.

«Одним из проблемных объектов является жилой дом по улице Сосновой 6/8 в поселке Кувшиново Вологодского района застройщика ООО «СУ-13», по которому в реестре числится 120 человек», - отметил губернатор региона Олег Кувшинников.

По его словам, восстановление прав дольщиков этого жилого дома позволит сократить количество пострадавших участников долевого строительства в регионе почти на 40%.

В ближайшее время ЗАО «Горстройзаказчик» проведет осмотр жилого дома, ознакомится с проектно-сметной документацией и техническим заключением на завершение строительств, оценит техническое состояние объекта. После этого компания организует встречу с правительством области инициативной группой дольщиков.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.