Путин поручил принять меры по завершению долгостроев

26 июня 2018

Президент России Владимир Путин поручил правительству Российской Федерации при участии АО «ДОМ.РФ» принять исчерпывающие меры для завершения строительства домов, возводимых с привлечением средств дольщиков.

«…Принять исчерпывающие меры по завершению строительства объектов недвижимости, создаваемых с привлечением денежных средств граждан – участников долевого строительства и не введённых в эксплуатацию в установленные сроки, обеспечив постоянный мониторинг строительства таких объектов», - говорится в перечне поручений по итогам «Прямой линии», размещенном на сайте Кремля.

Доклад о выполнении поручения должен быть представлен до 1 сентября 2018 года и далее – раз в полгода. Ответственными за выполнение распоряжения главы государства назначены премьер РФ Дмитрий Медведев и руководитель АО «ДОМ.РФ» Александр Плутник.

Всего, по данным Минстроя России на 1 апреля текущего года, в стране насчитывается 842 проблемных объекта долевого строительства (1261 дом).

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.