В Перми сдан 10-летний долгострой

26 июня 2018

Инспекция госстройнадзора по Пермскому краю выдала итоговое заключение о соответствии ЖК «Верба» на ул. Окулова, 62.Данный документ является основанием для ввода объекта в эксплуатацию, сообщает пресс-служба регионального Министерства строительства и архитектуры.

«Процедура приемки дома началась еще в сентябре 2017 года. Так как дом был построен с нарушениями, на протяжении 10 месяцев застройщик пытался их устранить. Совместными усилиями мы, наконец, решили все вопросы, касающиеся пожарной безопасности, проезда пожарной техники к дому», - пояснил руководитель Инспекции госстройнадзора Василий Билоус.

Дом на улице Окулова, 62 начал возводиться в 2008 году, его застройщиком является ООО «Инвест-строй» (входит в строительную группу ООО «УралСеврис-Строй»). В доме ждут квартир 228 дольщиков.

В 2018 году в Пермском крае планируется сдать 6 долгостроев. После ввода в эксплуатацию дома на улице Окулова, 62 останется ввести еще 3 объекта до конца года.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.