В Саратове обсудили судьбу трех долгостроев

26 июня 2018

Саратовская мэрия ищет инвесторов для трех проблемных объектов.Об этом стало известно из доклада главы города Михаила Исаева в ходе встречи рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков.

Как рассказал Михаил Иссаев, речь идет о доме на ул. Верхней (компания «Автодом»), дома ООО «Биос» на пересечении улиц Горького и Бахметьевской, а также улицы Майская («Росток-95»).

По объекту на улице Верхней, где застройщик не соблюдает сроков строительства, администрация Саратова планирует определиться с инвестором в течение недели. На завершение строительства требуется 13-15 миллионов.

Экспертиза по дому по улице Горького-Бахметьевской будет проведена до 1 июля, после чего будет возможно обсудить вопрос с инвесторами. По словам мэра, сначала необходимо выяснить, нужны ли работы по укреплению и реконструкции.

По дому на улице Майская подрядчик сам ищет схемы достройки дома. Дом должен быть сдан в эксплуатацию до 1 сентября, однако для этого требуются 30-35 миллионов, пояснил глава Саратов. Он также добавил, что город параллельно ищет инвесторов.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.