Продлено разрешение на строительство двух очередей ЖК «Царицыно»

25 июня 2018

Столичные власти продлили разрешение на строительство первой и второй очереди жилого комплекса «Царицыно».Об этом сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

«Разрешения на строительство для достройки жилых корпусов первой очереди жилого комплекса продлены до второго-третьего квартала 2019 года. Для завершения строительства корпусов второй очереди разрешения продлены до третьего квартала 2020 года — первого квартала 2021 года», — рассказал председатель Комитета Константин Тимофеев.

В Москомстройинвесте пояснили, что 15-16 июня в Москве состоялось собрание кредиторов и участников долевого строительства, на котором кредиторы приняли решение о необходимости продолжения финансово-хозяйственной деятельности бывшего застройщика АО «МКХ».

Это позволило продлить разрешения на строительство корпусов первой и второй очереди, а также сделало возможным заключением договора подряда между АО «МКХ» и АО «Мосотделстрой № 1». Договор для проведения подготовительных работ на объекте и возобновления строительства будет заключен в ближайшее время.

Возведение ЖК «Царицыно» АО «МКХ» ведет с 2006 года. Всего по объекту было заключено 4017 договоров долевого участия, по 3265 договорам прежний застройщик обязательства не исполнил.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.