Дома во Владивостоке достроят досрочно

15 июня 2018

Проблемные дома в микрорайоне «Снеговая Падь», на которые пожаловались Путину в ходе «Прямой линии», достроят досрочно.Новая компания-инвестор ООО «Восточный Луч» обещала ускорить строительство, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

По словам вице-губернатора региона Алексея Немкова все необходимые документы и разрешения для возобновления строительных работ практически оформлены. В июле будет завозить на стройплощадку оборудование, технику, стройматериалы. Стройка возобновится в августе.

Заместитель генерального директора ООО «Восточный Луч» Игорь Козлов рассказал на встрече с дольщиками, что компании приняла решение одновременно начать строительство всех шести домов.

«Изначально мы планировали возобновить строительство двух домов – №25 и 26, как наиболее готовых, а затем возобновить работы на 2 и 4 домах, и в третью очередь 1 и 3 дома. Теперь же решено строить сразу все шесть домов, которые планируется сдать уже к концу осени 2019 года», - сказал он.

Алексей Немков уточнил, что параллельно со строительством дома будет вестись прокладка инженерных сетей, чтобы к моменту завершения строительства здания можно было подключить к коммунальной инфраструктуре.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.