Стало известно, кто достроит масштабный долгострой «Высокие Жаворонки»

29 мая 2018

Группа компаний «Гранель» взяла на себя обязательства по достройке ЖК «Высокие Жаворонки» в Одинцовском районе Московской области.Инвестиции в проект составят более 3 млрд. рублей, сообщает пресс-служба девелопера.

Решение было принято в мае по результатам переговоров с правительством Московской области и администрацией Одинцовского района

«В рамках реализации данного проекта группа компаний «Гранель» обязуется достроить находящиеся на разных стадиях строительства жилые корпуса и необходимую инженерную инфраструктуру, чтобы будущие жильцы смогли как можно скорее получить свои квартиры», - говорится в сообщении пресс-службы.

Ввод домов в эксплуатацию и передача ключей обманутым дольщикам запланированы на конец 2019 года.

По информации газеты «Ведомости», в качестве компенсации девелопер сможет возвести 375 тыс. кв. метров рядом с Одинцовым.

Жилой комплекс «Высокие Жаворонки» начала возводить компания ООО «Трансфорт» в 2014 году. В 2016 году застройщик был признан проблемным, в отношении него введена процедура банкротства. Жилье не смогли получить около 1000 дольщиков.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.