Сроки сдачи нескольких проблемных объектов переносятся в Саратовской области

29 мая 2018

Исполнение планов-графиков по вводу в эксплуатацию жилых домов обсудили в Саратовской области на заседании рабочей группы по решению проблем дольщиков.

В областном правительстве отметили, что увеличение сроков сдачи объекта идет по ЖСК «Согласие» в Энгельсе. Губернатор региона Валерий Радаев поручил минстрою разработать «дорожную карту» по вводу дома до 1 декабря и взять этот объект на особый контроль.

Выявлены сложности на стройплощадке ООО «Новый дом» в г. Энгельс, Берег Волги. Дольщиками объекта являются 187 человек. Главная причина – отсутствие средств на завершение строительства, но застройщик обещал предпринять усилия для достройки дома.

По информации главы Саратова Михаила Исаева, сроки ввода переносятся также по ЖСК «Звездный» и «Радуга» на небольшой период – от двух недель до одного месяца.

Проблемы остаются и по нескольким другим домам в Саратове, в частности, это объекты ООО «Автодом», «Биос», ЖСК «Победа», «Строитель», «Звезда» и другие.  Работа по ним ведется.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.