Capital Group готов к внутренней отделке проблемного ЖК «Марьино Град»

22 мая 2018

В шести корпусах «Марьино Град» вскоре приступят к началу строительных работ по внутренней отделке, сообщил директор по строительству Capital Group.

В корпуса 11, 14,15,16 строители заняты устройством внутренних механических инженерных систем и стен/перегородок, подготовительные работы ведутся в корпусах 8 и 9. Завершены переговоры с ГУП МО «Мособлгаз» по вопросу прокладки  газопровода для котельной квартала. В начале июня планируют начать прокладку сети газоснабжения.

Напомним, что в феврале 2017 года по итогам проверки «МарьиноСтрой» возбудили уголовное дело в отношении руководства компании, которое подозревалось в выводе средств. Уже в июне 2017 года уголовные дела по статье «Мошенничество» были возбуждены против представителей застройщика, а также ряда фирм, занимавшихся реализацией квартир в «Марьино Град». В сентябре 2017 года между застройщиком и Capital Group было подписано рамочное соглашение о достройке ЖК «Марьино Град» и других проблемных объектов компании. 15 ноября 2017 года Capital Group начала строительные работы на площадках жилого комплекса «Марьино Град».

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.