В Приамурье получила господдержку еще одна группа обманутых дольщиков

18 мая 2018

Очередная группа обманутых дольщиков получила финансовую поддержку из бюджета, сообщает пресс-служба правительства Амурской области. Средства выделены 13 гражданам.

Тем самым власти полностью выполнили обязательства перед четвертой очередью дольщиков, имеющих право на господдержку.

Решение о выделении помощи из бюджета обманутым дольщикам было принято в декабре 2017 года. Всего за мерами господдержки в органы соцзащиты обратились 373 дольщика, в реестр были включены 346 человек, из которых были сформированы 8 очередей. 

В первые четыре очереди вошли граждане, более других нуждающиеся в помощи, в том числе не имеющие собственного жилья, выплачивающие ипотечные кредиты и др. В правительстве отмечают, что они полностью получили поддержку из бюджета.

«Список обманутых дольщиков несколько расширился, однако это не помешало нам досрочно «закрыть» четвертую очередь. Теперь, с учетом тех, кто получает документы сегодня, поддержка оказана уже более чем 160 гражданам. Это результат очень непростой, но полезной работы. Мы не можем оставить людей в беде», - отметил губернатор Амурской области Александр Козлов.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.