В Дубне возобновилось строительство двух проблемных жилых домов

07 мая 2018

Строительство двух жилых домов, которые начали возводить еще в 2013 году, возобновилось в Дубне, сообщает пресс-служба Главгосстройнадзора Московской области.

Дома № 5 и 6 расположены в квартале С-5 комплексной жилой застройки Российского центра программирования. Это 5-секционный дом переменной этажности (5-7-9 этажей) на 126 квартир и 3-секционный дом переменной высотой 7-9 этажей, рассчитанный на 108 квартир.

Работы на строительной площадке остановились в июне 2017 года в связи с финансовыми трудностями у застройщика, объект был законсервирован.

«В конце 2017 года застройщиком принято решение о смене участников строительства. С января 2018 года к работам приступили новый технический заказчик, в лице ПАО «Группа Компаний ПИК» и новый генподрядчик ООО «Логос». Застройщиком объектов выступает ООО «Солидстройгрупп», -говорится в сообщении.

В настоящее время на доме № 5 ведется подготовка к монтажу фасадной системы, на доме № 6 ведется возведение бетонных конструкций 6, 7 этажа

Завершить работы планируется в 4 квартал 2018 года

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.