В Пятигорске сдан дом для 48 обманутых дольщиков

03 мая 2018

В Пятигорске введен в эксплуатацию дом на ул. Огородная, 37, строившийся пять лет.Дольщики долгостроя смогли въехать в свои квартиры, сообщает пресс-служба губернатора Ставропольского края. 

По информации начальника регионального управления стройжилнадзора Валерия Савченко, строительство дома по ул. Огородная, 37, было приостановлено в 2013 году из-за нехватки средств у застройщика для завершения объекта. Готовность дома составляла 90-95%.

К тому времени договоры долевого участия были заключены с 48 гражданами.

Власти Ставропольского края помогли привлечь инвесторов для установки лифтов и выполнения работ по благоустройству. Монтажные работы по газоснабжению и отоплению выполнил сам застройщик.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в ходе рабочей поездки в Пятигорск встретился с жильцами недавно введенной в эксплуатацию новостройки.

«Мы и дальше будем прилагать все усилия, чтобы новые «проблемные» объекты в крае не появлялись, и число обманутых дольщиков на Ставрополье только сокращалось», – сказал глава региона.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.