В мае планируется сдать три корпуса в ЖК «Новая Каменка»

28 апреля 2018

Совещание по вопросам завершения строительства и ввода в эксплуатацию объектов ГК «СУ-155» в Петербурге состоялось на стройплощадке ЖК «Новая Каменка», сообщает пресс-служба петербургского Комитета по строительству. Во встречи принимали участие представители городской администрации и также генерального подрядчика ООО «СПК-А».

Объект расположен по адресу: Санкт-Петербург, Пригородный, участок 197 (Каменка), корпуса 2, 3. 6 и 4, 5.

По словам директора по строительству ООО «СПК-А» Александра Сорокваши, работы в корпусах 2, 3 и 6 достигли завершающей стадии. Их планируется ввести в эксплуатацию в мае 2018 года. Корпуса 4 и 5 жилого комплекса находятся в высокой степени строительной готовности, на оба корпуса подано тепло, завершено устройство системы вентиляции, завершается монтаж лифтов. Строительство наружных сетей водопровода и канализации. Кроме того, близятся к завершению работы по строительству подъездных путей по проезду К-1 (Глухарская ул.) со стороны пр. Королёва.

После совещания с подрядными организациями заместитель председателя Комитета по строительству Евгений Барановский встретился с инициативной группой дольщиков. Он подчеркнул, что ввод корпусов 4 и 5 намечен на второй квартал 2018 года, и этот срок изменения не подлежит.

Евгений Барановский также отметил, что до ввода корпусов обходимо завершить внутренние отделочные работы, подключение ГРЩ, монтаж слаботочных сетей, строительство наружных канализационных и водопроводных сетей и благоустройство прилегающей территории.

В корпусах 2, 3 и 6 ЖК «Новая Каменка» по состоянию на 24 апреля завершена итоговая проверка. Замечания службы Госстройнадзора планируется устранить до 29 апреля.

Следующую встречу с дольщикам ЖК «Новая Каменка», представителями застройщика и подрядных организаций в Комитете по строительству предполагают провести 16 мая 2018 года

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.