В Троицке сдан проблемный ЖК «Тройка»

23 апреля 2018

В городе Троицк (Новая Москва) сдан жилой комплекс «Тройка» на ул. Текстильщиков, вл. Е-42, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Скоро ключи от 402 квартир будут переданы законным владельцам, заявил председатель Комитета Константин Тимофеев.

Он напомнил, что жилой комплекс на 488 квартир был включен в реестр проблемных.

«Москомстройинвест разработал «дорожную карту» по завершению строительства. Теперь свыше 400 семей смогут получить ключи от своих квартир», – сказал Константин Тимофеев.

Возведение жилого комплекса в 2004 году начало ООО «Десна» на основе инвестиционного контракта с администрацией Московской области. Застройщик реализовывал гражданам квартиры и нежилые помещения по договорам соинвестирования.

В 2008 году ООО «Десна» переуступило права и обязанности по инвестконтракту ООО «Старкос-А». Новый застройщик принял на себя обязательства по завершению строительства и перезаключил с гражданами договоры соинвестирования на договоры участия в долевом строительстве (ДДУ) согласно 214-ФЗ.

Застройщик подало извещение об окончании строительно-монтажных работ в марте 2016 года, но по результатам проверки ему было выдано предписание об устранении нарушений.

«Нарушения устранены, дом введен в эксплуатацию. Это значит, что объект будет исключен из списка проблемных», – отметил Константин Тимофеев.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.