Банкротство «СУ-155» не повлияет на сроки исполнения обязательств перед гражданами – Москомстройинвест

11 апреля 2018

Арбитражный суд Московской области 5 апреля признал АО «СУ-155» банкротом. В отношении девелопера открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев.Об этом сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

В то же время в сообщении, в сообщении отмечается, что данная процедура не повлияет на сроки исполнения обязательств перед пострадавшими гражданами в столице.

Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев пояснил, что сроки исполнения обязательства определены в соответствии с утвержденной «дорожной картой», признание «СУ-155» банкротом их не меняет.

В столице «СУ-155», являвшийся одним из крупнейших российских застройщиков, вело строительство в районе  Новые Черемушки, кв. 10с, корп. 8, Фили-Давыдково, кв. 69, корп. 2, Северное Чертаново, корп. 2абв, в Нагатино-Садовниках, мкр. 1, корп. 29б, на ул. Бочкова, вл. 11А, корп. 15, 23 и в городском округе Щербинка, ул. Железнодорожная, д. 39, корп. 1, 2.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.