В Ставропольском крае восстановлены права дольщиков по трем объектам

09 апреля 2018

На Ставрополье с начала года восстановлены права 76 дольщиков.Об этом, как сообщает регионального управления по строительному и жилищному надзору, стало известно на заседании общественного совета.

По словам начальника управления СК по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко, правительство продолжает работу, направленную на предупреждение нарушений прав дольщиков.

«На постоянной основе осуществляется информирование граждан, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков, о ходе выполнения плана-графика, проводится постоянный мониторинг ситуации в области долевого строительства многоквартирных домов на Ставрополье совместно с органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов», - сказало он.

За первые три месяца года в Ставропольском крае, по итогам реализации мероприятий, были восстановлены права 76 пострадавших участников долевого строительства трех проблемных объектов, расположенных в Пятигорске, Ставрополе и Кисловодске.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.