Дольщикам пензенского ЖК «Райки» предложили квартиры в Спутнике

21 марта 2018

В Пензе состоялась встреча главы городской администрации Виктора Кувайцева с инициативной группой дольщиков ЖК «Райки».В мероприятии также приняли участие замглавы администрации Магомед Агамагомедов, и.о. начальника Управления градостроительства и архитектуры Ирина Кочеткова, а также представители ООО ПКФ «Термодом» во главе с генеральным директором Рафиком Ибрагимовым, сообщает пресс-служба мэрии Пензы.

Участники встречи обсудили земельные участки, которые муниципалитет предложил застройщику в обмен на завершении строительства ЖК «Райки» на ул. Пушкина. Руководство ООО ПКФ «Термодом» выразило интерес к участкам на пересечении улиц Рахманинова/Глазунова и в микрорайоне Терновка.

В ходе обсуждения с застройщиком была достигнута договоренность о проведении новой встречи в ближайшее время.

«Вопрос требует детальной проработки, мы это понимаем. Через несколько дней мы готовы встретиться с вами снова, чтобы услышать ваше решение по поводу выбора земельных участков, наметить дальнейшие действия. Важно как можно поскорее приступить к работе на долгострое», – отметил Виктор Кувайцев.

Строительная компания также предложила дольщикам долгостроя заключить договор уступки, предполагающий замену квартиры в недостроенном МКД на жилье равной площади в одном из уже сданных домов в городе Спутник.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.