Решение об отмене строительства ЖК «Планетоград» вступило в силу

06 марта 2018

Апелляционная инстанция оставила в силе решение об отмене разрешения на ЖК «Планетоград», вынесенное Куйбышевским судом Санкт-Петербурга в ноябре 2017 года, пишет Фонтанка.ру .

По информации издания, застройщик сейчас ожидает официальных документов, после чего будет принято решение о дальнейших действиях.

В пресс-службе девелопера проекта Setl City сообщили, что всем участникам долевого строительства будут возвращены денежные средства и выплачены проценты за пользование ими.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
Строительство возобновлено, об этом уже писали кажется в Аиф, комплекс будет достраивать, а обсерватория никуда не денется,более того ученые с телескопом давно хотели переехать в более благоприятные условия,подальше от города.
Вячеслав (Гость)
04 июля 2018 22:43
2
Малоэтажный компактный ЖК никак не повлиял бы на работу астрономов. Особенно в свете того, что она давно уже стала малоэффективной из-за близости многомиллионного города. Перенос телескопа – вынужденная мера: с этой необходимостью ранее столкнулись и американские, и французские ученые. Больше информации в статье на АиФ.ру "Астрометрия против астрофизики. Что происходит с Пулковской обсерваторией".
Виталий (Гость)
15 июля 2018 13:11
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.