В Петербурге обсудили достройку 4 и 5 корпусов ЖК «Новая Каменка»

27 февраля 2018

Совещание, посвященное завершению строительства и вводу в эксплуатацию корпусов 4 и 5, состоялось на стройплощадке проблемного ЖК «Новая Каменка», сообщают в Комитете по строительству Санкт-Петербурга.

По информации технического директора генподрядчика ООО «СПК-А» Александр Сорокваша, корпуса 4 и 5 находятся в высокой степени строительной готовности.

Для ввода корпусов в эксплуатацию необходимо завершить внутренние отделочные работы, провести монтаж лифтового оборудования, проложить наружные канализационные и водопроводные сети, благоустроить прилегающую территорию.

До 17 марта в корпуса 4 и 5 будет подано тепло.

На встрече также отмечалось, что корпуса 2, 3, 6 находятся на завершающей стадии строительства. Чтобы ввести их в эксплуатацию, необходимо завершить благоустройство прилегающей территории и устранить замечания, выявленные в ходе итоговой проверки Госстройнадзора. Сделать это планируется до 15 марта 2018 года.

Ввод в эксплуатацию корпуса 1 запланирован на IV квартал 2018 года. В настоящее время ведется строительство надземной части здания.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.