Регионы подтвердили «дорожные карты» по решению проблем дольщиков на 2018 год

22 февраля 2018

Регионы России отчитались о реализации «дорожных карт», а также подтвердили планы-графики по решению проблем обманутых дольщиков на 2018 год.Об этом сообщает пресс-служба Минстроя России со ссылкой на замглавы ведомства Никиту Стасишина. 

Представители региональных органов власти отчитались о реализации планов-графиков по достройке проблемных объектов на селекторном совещании 21 февраля.

«На данный момент регионы докладывают, что есть понимание сроков и механизмов исполнения работ по каждому проблемному объекту. Активная работа по реализации «дорожных карт» ведется, как на уровне федеральной власти, так и на уровне регионов. Мы проводим еженедельные встречи с гражданами и требуем от регионов ответвенности за взятые на себя обязательства по срокам завершения строительства «проблемных домов», - сказал Никита Стасишин.

Заместитель министра напомнил, что регионы не смогут переносить сроки достройки объектов без обоснования таких изменений в планах-графиках.

В 2018 году в России планируется восстановить права дольщиков 360 проблемных объектов.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.