В Ленобласти утвержден совет новостроек

08 февраля 2018

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал распоряжение о создании наблюдательного совета новостроек.В его состав войдут представители от жителей территории массовой застройки: Бугров, Мурино, Всеволожска, Кудрово, Нового Девяткино, руководители администрации этих поселений и представители областной администрации, , сообщает пресс-служба правительства региона.

Совет будет выявлять и прогнозировать проблемные вопросы в сфере градостроительной деятельности на территориях массовой застройки, а также разрабатывать предложения по созданию комфортной среды в новостройках Ленобласти.

В числе прочего члены наблюдательного совета смогут запрашивать информацию у органов исполнительной, муниципальной власти и других организаций, привлекать к работе представителей органов власти и иных специалистов. У них также будет возможность участвовать в формировании «дорожной карты» инфраструктурного развития территорий.

Решение о формировании совета было принято в 2017 году. Жители микрорайонов избирали своих представителей из числа активистов путем голосования в группах новостроек в социальных сетях.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.